ПРОКЛЯТИЕ

Фэнзона

Ведьмы в истории кино (конец 19 и весь 20 век) часть вторая

БлогиКомментарии: 12

Проклятие Карнштейнов. Согласитесь, уважаемые обитали ЗУ, что все фильмы с Кристофером Ли выдержаны на уровне той хоррорности которая нам нужна и которую мы так высоко ценим. Так и в этом фильме итальянского кинорежиссера Камилло Мастрочинке "Проклятие Карнштейнов" (1964 года) не только содержится аромат темных рассказов Эдгара Алана По, (вспомните Ашеров) но и добавлена термоядерная смесь в виде Кристофера Ли, который держит зрителя своей игрой в постоянном напряжении. Так что всем любителям хорошего темного кино рекомендуется к просмотру)

А теперь о сюжете:

Дочь графа Людвига Карнштайна начинает страдать от жутких ночных кошмаров. Считая, что дочь мучается из-за ведьмы Сцирры, давным-давно проклявшей весь род Карнштайнов, граф просит студента-историка побольше узнать о ведьме. Тем временем в замке появляется загадочная гостья, которой сразу удаётся найти с дочерью графа общий язык.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 12 RSS

  • Это ты, конечно, мощно выдал) Никак метишь на следующие Хоррор-Оскары)))

    • Ты погоди Миш) скоро займусь проектом который обещает произвести эффект атомного взрыва!) в мире такого еще нет)) а здесь будет+)

  • Чрезвычайно интересная подборка. Не все фильмы из нее я смотрела и поэтому кое-что приметила для просмотра. С нетерпением жду продолжения.

    «Кровавый шабаш» это, действительно, скучное зрелище. Я тоже в свое время купилась на эффектное название. Наверное, он годится только для фанатов «волчицы СС» Дианы Торн.

    Ты погоди Миш) скоро займусь проектом который обещает произвести эффект атомного взрыва!) в мире такого еще нет)) а здесь будет+)

    Заинтриговал. :)

    • Чрезвычайно интересная подборка.

      Спасибо что оценила) все-таки люблю я свою работу+). В 3 части будут те фильмы о которых вообще мало кто-знает и вообще мало кто видел, я не зря это говорю, потому что очень долго искал в интернете полное описание их, но к сожалению находил только картинку-афишу, даже рецензий на них нет. Вот что самое интересное)

      • Действительно, очень интересно. Выкладывай.

        А будет ли упомянут фильм Роуга «Ведьмы»? Он, конечно, не редкий, но очень приятный и мне нравится.

        • А будет ли упомянут фильм Роуга «Ведьмы»?

          Я постараюсь упомянуть все фильмы, которые вообще можно найти на просторах интернета, (скучные и неинтересные я тоже буду добавлять, так как назвался "историком кино" - полезай в кузов) если я о фильме Роуга все-таки забуду, так как пишу статьи чисто по наитию и честно говоря уже под конец глаза и пальцы сильно начинают болеть. Я его в сравнении с похожим фильмом упомяну)

          • Так ты пиши изначально в текстовом файле, тогда сможешь растянуть написание на несколько дней, спешить никуда не надо будет, перепроверить сможешь, опять же.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!