ПРОКЛЯТИЕ

Фэнзона

Великие сцены смерти в истории кино! (часть первая) REMODELED EDITION

БлогиКомментарии: 6

4. "Алчность" (1924 год) режиссер Эрих фон Штрогейм.

Это классическое немое кино закончилось гибелью двух бывших друзей Мактигом и Маркусом под палящими лучами в Долине Смерти когда они схлестнулись в ожесточенной схватке за золото, пока Мактиг не одолел соперника и забил его пистолетом.

Но выбраться из пустыни он не может, прикован наручниками к запястью Маркуса.

Он с жалостью смотрит на мешок с деньгами, на седло мертвого мула. Последним его действием становится освобождение полуметровой птицы из клетки, тот ставит ее на живот мертвого Маркуса,

открывает дверцу и достает оттуда птицу. Выпускает ее на свободу. Под палящим солнцем Долины Смерти он искренне желает умереть, и его желание сбывается, смерть Мактига случается от выстрела

Следующий пост
Дневник страха.
Предыдущий пост
Ваш выход, паяцы!
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • Судя по первой оценке, кому-то все-таки по душе маленькие картинки)))

    • Некоторые картинки имеют небольшое разрешение и, возможно, им стоило остаться маленькими. Но в целом получилось красивее и аккуратнее.

      • Ради такого дела не поленился освоить кое-какую программу) если бы не мой первый опыт по заливанию торрентов (а он действительно у меня был первый в жизни) картинки бы так и остались маленькими( Но теперь я благо знаю как все исправить.

  • Отличная работа! Можно неделю смотреть эти фильмы не отрываясь от экрана. Только где взять эту неделю?

    • А как же отпуски? хотя порой даже в отпуск наваливается столько разных дел...так что я с вами Владимир полностью солидарен в этом вопросе.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!