НОЧНОЙ ЗАМЕС

Новости

"Веном 3". Идет кастинг

КиноКомментарии: 1

В апреле прошлого года компания Sony объявила, что третий фильм о Веноме - антигерое вселенной комиксов Marvel - в работе. Первые две ленты ("Веном" и "Веном 2") собрали в прокате в общей сложности 1,3 миллиарда долларов.

О третьем фильме подробностей немного: Том Харди сыграет Эдди Брока (журналиста, в которого вселился злобный инопланетянин). Режиссером картины назначена Келли Марсел - это будет ее дебют в полном метре, она же вместе с Томом написала сценарий.

Портал Variety сегодня сообщил, что еще одна актриса ведет переговоры о съемках - это Джуно Темпл - ("Темный рыцарь: Возрождение легенды"). На какую роль она претендует, информации нет.

Мы будем следить за развитием событий.

Источник: variety.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПАРАНОРМАЛЬНОЕ. МАЯК

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: