ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Холли Берри снялась в новом хорроре Александра Ажа

КиноКомментарии: 2

Французский мастер ужасов, подаривший нам "Пираний 3D", "Кровавую жатву" и "У холмов есть глаза", снова в "страшном" деле.

Deadline сообщает, что Александр Ажа вместе со студией Lionsgate ведет активную работу над съемками хоррора "Никогда не отпускай" (Never Let Go), ранее упоминавшегося на кинопорталах как Mother Land. Сюжет расскажет о женщине и ее сыновьях, которых годами преследует злой дух — но всё меняется, когда один из парней задается вопросом о том, существует ли это сверхъестественное создание на самом деле. В общем-то, несложно предугадать, к какой развязке мальчика приведет такая догадка, но будем надеяться, что у авторов фильма будут еще козыри в рукаве.

На главную роль подписалась обладательница "Оскара" Холли Берри ("Готика"), а роли мальчишек достались Перси Даггсу IV ("Последние дни Птолемея Грея") и Энтони Б. Дженкинсу ("Освобождение"). За сценарий отвечали Кевин Кофлин и Райан Грассби ("Вампирские войны").

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Очень люблю его ранние фильмы, из хоррормейкеров нулевых однозначно самый яркий. А вот в последние несколько лет стал незаметным, даже пропустил его последнюю работу.

  • Чёт сюжет 1 в 1 наша свеженькая "Медея". Женщина, сыновья, семейное проклятье

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!