Новости

Веном пожирает Человека-паука на кровавом фан-постере

АртКиноКомментарии: 3

Вот такое кино мы бы точно посмотрели!

Как недавно выяснилось, нового появления Венома на больших экранах придется ждать дольше запланированного: студия Sony отложила премьеру сиквела кинокомикса с Томом Харди в главной роли почти на год. Фанаты, рассчитывавшие в ближайшие дни увидеть первый трейлер, знатно обломались. Но не все пошли грустить и плакать в подушку - кое-кто решил наваять кровавый постер для грядущего фильма!

Если помните, ходили слухи, что первый "Веном" получит рейтинг R и будет мрачным и жестким. На деле же всё оказалось даже слишком лайтово, что многих разочаровало. Какой в этом плане будет вторая часть, мы пока не знаем, но наличие Карнажа позволяет надеяться на некоторую жесть. А если еще и Веному дадут порезвиться...

Художник Yadvender Singh Rana выложил в соцсетях собственный постер сиквела, и в его версии это определенно кино категории R. Карнаж на арте не замечен, зато есть Человек-паук, которым с удовольствием лакомится Веном. Огромные зубы, кровища повсюду, ням-ням-ням. Всё как мы любим. А вот ребята из Marvel вряд ли бы такое безобразие одобрили.

"Веном 2" (Venom: Let There Be Carnage) доберется до российских кинотеатров 24 июня 2021 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!