ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Звезды хоррор-кино открывают "Врата тьмы" (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 1

Тобин Белл (Джон Крамер из "Пилы") и Эдриенн Барбо ("Побег из Нью-Йорка") снялись в новом мистическом хорроре на тему религии и экзорцизма - "Врата тьмы" (Gates of Darkness). Фильм уже доступен на Западе в VOD-сервисах.

Много лет минуло с тех пор, как отец близнецов Тэйд бросил семью. Их мать снова вышла замуж, и Мишель удалось наладить отношения с отчимом и сводной сестрой Но ее брат-близнец Стивен не такой, поскольку его терзают смутные воспоминания о травмирующем прошлом. Стивен начинает подозревать, что его отец никогда не оставлял их, но столкнулся с дьявольскими силами.

Помимо Белла и Барбо в картине также снялись Джон Сэвэдж ("Сирота-убийца", "Твин Пикс"), Лесли-Энн Даун ("Кочевники", "Роузвуд Лэйн" - она же участвовала в написании сценария "Врат тьмы"), Брэндон Бимер ("Клиника страха") и Мэри Мэтилин Маусер (сериал "Жуть").

Режиссер, оператор и один из продюсеров - Дон Э. ФонтЛеРой, отметившийся ранее парочкой direct-to-DVD сиквелов "Анаконды".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Вообще ролик сам по себе неплохой и атмосферный, но вот материал всё равно не выглядит достойным при этом, будто на деле там довольно посредственная одноразовая киношка за таким фантиком-роликом скрывается.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!