УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Венсан Кассель снимется в третьем сезоне "Мира Дикого Запада"

ТВКомментарии: 0

В касте сериала Westworld занятное пополнение: к шоу примкнул знаменитый француз Венсан Кассель. Теперь грядущий третий сезон выглядит еще любопытнее.

Кассель - отличный актер, да и вообще крутой харизматичный дядька. В его активе роли в таких фильмах, как "Необратимость", "Доберман", "Багровые реки", "Братство волка" и "Транс". Кого именно он сыграет в "Мире Дикого Запада", пока не сообщается, но поговаривают, что это будет некий злодей. Так или иначе, Кассель составит компанию другим новобранцам сериала - Аарону Полу ("Во все тяжкие") и Лине Уэйт ("Мастер не на все руки"). Учитывая и без того звездный состав "старичков", компания подбирается знатная.

Во втором сезоне действие вышло за пределы парка - в реальный мир. Дальше должно быть не менее интересно. Шоуранеры Джонатан Нолан и Лиза Джой по-прежнему в деле, а значит, потери качества ждать стоит едва ли.

Третий сезон "Мира Дикого Запада" доберется до зрителей в 2020 году.

Источник: Зона Ужасов, Empire.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!