УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Постер нового сезона сериала "Люцифер"

ТВКомментарии: 5

Год назад стало известно, что канал FOX решил закрыть сериал "Люцифер" (Lucifer) после третьего сезона. Фанаты загрустили, и даже два бонусных эпизода их не шибко обрадовали. Но вскоре пришли хорошие новости: шоу подхватил стриминговый гигант Netflix. И новый сезон уже на подходе.

Заскучавший и несчастный повелитель преисподней, Люцифер Морнингстар оставил свой престол и отправился в современный Лос-Анджелес, где основал ночной клуб "Lux". Очаровательный, харизматичный и дьявольски привлекательный Люцифер наслаждается своим отдыхом — вином, женщинами и музыкой — пока красивая поп-звезда не оказывается убитой на пороге его клуба…

На днях мы посмотрели трейлер четвертого сезона "Люцифера", а теперь раздобыли и постер. Парочка главных героев в исполнении Тома Эллиса и Лорен Джерман тут как тут.

Дьявол вернется на экраны 8 мая 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  •  Аноним | 4 мая 2019

    Романтичный постер. А "Ужасные новости" сегодня будут?

  • На днях мы посмотрели трейлер четвертого сезона "Люцифера", а теперь раздобыли и постер

    ..а вот у меня вопрос не по этой теме,..но задать не знаю где. адресую Дорогой редакции.

    Чего нибудь слышно о сериале "Крик"-3 сезон и "Слэшер"-3 сезон ????????

    • Было бы слышно - написали бы в новостях...

    • Чего нибудь слышно о сериале "Крик"-3 сезон и "Слэшер"-3 сезон?

      А я-то думал это только меня волнует. Хотя "Крик" и ждать уже надоело, что они там поделить не могут никак не пойму?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!