ПАРАНОРМАЛЬНЫЕ ЯВЛЕНИЯ. ПОМЕСТЬЕ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Вещество" покажет женский взгляд на боди-хоррор (ОТРЫВОК, КАДРЫ)

КиноКомментарии: 0

О фильме "Вещество" (The Substance), участвующем в конкурсной программе 77-го Каннского кинофестиваля, долгое время не было известно никаких подробностей, за исключением характеристики "взгляд на боди-хоррор через призму феминизма". И вот в сети появились синопсис, интригующий отрывок-тизер и несколько кадров.

ВЫ КОГДА-НИБУДЬ МЕЧТАЛИ ЛИ О ЛУЧШЕЙ ВЕРСИИ СЕБЯ? О вас, только лучше во всех отношениях. Вам стоит попробовать новинку под названием "Вещество". ОНО ИЗМЕНИЛО МОЮ ЖИЗНЬ. С помощью "Вещества" вы можете создать другого себя: более молодого, более красивого, более совершенного. Вам просто нужно разделить время – одна неделя для одного, другая – для другого. Идеальный баланс – по семь дней каждому… Легко, правда? Если соблюдать баланс, то… что может пойти не так?

Фильм по собственному сценарию поставила француженка Корали Фаржеа, чей ультражестокий триллер "Выжившая" (Revenge) включили в свои топ-10 лучших хорроров 2018 года сразу несколько тематических сайтов.

В актерском составе: Деми Мур ("Птица в клетке. Заражение") в роли женщины, получившей предложение создать "лучшую версию себя", Маргарет Куэлли ("Бедные-несчастные"), которая, судя по всему, и станет этой "версией", Деннис Куйэд ("Незваный гость") заменивший ушедшего в 2022 году Рэя Лиотту, Уго Диего Гарсия ("Смерть и другие подробности"), Филип Шурер ("Холодная земля") и другие.

Показ "Вещества" в Каннах запланирован на 19 мая, о дате выхода в прокат пока не сообщалось.

Источник: Зона Ужасов, The Playlist.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПРОКЛЯТИЕ ДЕМОНА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: