ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Ветераны зарубежных войн" обзавелись новым постером

АртКиноКомментарии: 0

Боевые старики под предводительством Стивена Лэнга ("Аватар", "Не дыши") против панков-мутантов - разве можно такое пропустить? Вот и мы думаем, что нет. Широкий релиз фильма "Ветераны зарубежных войн" (VFW) состоится уже на этой неделе, и в честь этого знаменательного события в лапищи Зоны Ужасов попал свежий арт-постер.

Его автор - художник и аниматор Пол Ви (Paul Wee), в послужном списке которого среди прочего значится и работа над культовым мультсериалом "Симпсоны". Арт получился симпатичным, только, как кажется, Фред Уильямсон ("От заката до рассвета") немножко на себя не похож.

Фильм снял Джо Бегос ("Почти человек", "Глаз разума" и "Блаженство"). Над сценарием работали Макс Бральер и Мэттью МакАрдл

Синопсис:

Фред и его боевые друзья должны защитить свое местное отделение VFW — а также одного невинного подростка — от свихнувшегося торговца наркотиками и его безжалостной армии панков-мутантов. В свое время ветераны Вьетнама побывали в аду и вернулись обратно, но теперь их ждет самая длинная ночь в их жизни.

Вместе с Лэнгом и Уильямсоном в актерском составе отметились Уильям Сэдлер ("Побег из Шоушенка"), Мартин Коув ("Байки из склепа"), Дэвид Патрик Келли ("Твин Пикс"), Джордж Уэндт ("Дом") и другие.

14 февраля 2020 года фильм попадет в американские кинотеатры и появится на платформах VOD и Digital HD.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!