Новости

Вьетнамские флешбеки: азиатский хоррор на платформе SCREAMBOX

КиноКомментарии: 0

Стриминговая платформа SCREAMBOX разжилась "Вьетнамской историей ужасов" (Vietnamese Horror Story), новой хоррор-антологией, побившей рекорды кассовых сборов во Вьетнаме.

osa9czgsmg8.jpg

Картина состоит из трех новелл, основанных на вьетнамских городских легендах и фольклоре.

Полнометражный фильм режиссера Чан Хуу Тана рассказывает об актрисе, стремящейся к вечной красоте; волшебнике, заключившем сделку со злом; и экстрасенсе, ищущем останки умершей девушки.

Спецэффектами занималась студия Bad Clay, компания, расположенная в городе Хошимине, (он же Сайгон) и возглавляемая франко-вьетнамцем Тьерри Нгуеном. Об этом гражданине на сегодняшний день мало что известно, хочется верить, что он сумеет потеснить пресловутый Голливуд.

Смотрим трейлер!

Источник: screambox-trailer .

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!