ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Ужасы Paramount Pictures теперь в руках Уолтера Хамады

РазноеКиноКомментарии: 2

Известный продюсер Уолтер Хамада во вторник подписал эксклюзивный контракт с Paramount Pictures, где он становится руководителем хоррор-направления студии.

По новому соглашению, вступающему в силу 1 января 2023 года, задачей Хамады станет выпуск в год нескольких фильмов ужасов со средним бюджетом для кинотеатров и потокового вещания.

Президент и главный исполнительный директор Paramount Pictures Брайан Роббинс отметил:

Благодаря своему послужному списку, Уолтер является идеальным партнером и дальновидным специалистом для развития нашего основного франчайзингового бизнеса в жанре ужасов. Как свидетельствует фантастический успех "Улыбки", на мировом рынке существует огромный спрос на оригинальные, концептуальные истории, и мы надеемся на долгое и успешное партнерство.

Хамада не остался в долгу:

Я очень рад сотрудничать с Paramount Pictures и моя единственная цель — создавать исключительные фильмы в жанре ужасов. На протяжении всей моей карьеры не было ничего более приятного, чем открывать для себя начинающих режиссеров и писателей и раскрывать их талант в студийных условиях. Спасибо Брайану и всей команде Paramount Pictures за эту потрясающую возможность, мне не терпится начать!

Небольшая справка:

Недавно Хамада покинул Warner Bros, где руководил съемками таких фильмов, как "Джокер", "Отряд самоубийц" и "Бэтмен". До Warner Bros он работал в New Line, где на его счету огромное количество фильмов ужасов, например, ремейки "Пятница 13-е", "Кошмар на улице Вязов", а также "Заклятие" и его различные спин-оффы, "Оно" - тоже его рук дело.

Последний из его успехов - "Улыбка", касса которой уже перевалила за 200 миллионов долларов при бюджете в 17 миллионов.

В общем, ужасы Paramount Pictures - в надежных руках.

Источник: //www.hollywoodreporter.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!