Новости

Видения становятся реальностью в трейлере "Активированного человека"

КиноКомментарии: 2

Еще один независимый хоррор-проект обзавелся трейлером. Речь о фильме "Активированный человек" (The Activated Man) американо-венгерского кинематографиста Николаса Гини ("Бета-тест"), которому удалось привлечь к работе легендарных Тони Тодда ("Кэндимен") и Шон Янг ("Бегущий по лезвию"), а также Кэйна Ходдера ("Джейсон X" и еще несколько частей "Пятницы 13-го"), Владимира Кулиха ("13-й воин"), Саба Симоно ("Террор"), Соню Джексон ("Смерть ей к лицу"), Эндрю Кигана ("Живущие среди нас") и других.

О сюжете:

Травма от потери любимой собаки, умершей от рака, вызывает у Орса Гэбриела (Джэми Коста) странные видения. Пока тот задается вопросом, безумен ли он или его видения реальны, город охватывает волна убийств-самоубийств (люди убивают своих близких, после чего кончают с собой), а Орса начинает преследовать призрачный "Человек-в-шляпе". Орсу придется столкнуться лицом к лицу со своими страхами, чтобы, пройдя через мучения и ужас, противостоять "Человеку-в-шляпе", раскрыть темные тайны собственного прошлого и, наконец, осознать, кто он на самом деле и в чем состоит его предназначение.

Премьера "Активированного человека" состоится 3 декабря на кинофестивале Dance with Films в Нью-Йорке, где он станет фильмом закрытия.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Поделитесь ссылкой на эту страницу с друзьями!
Комментариев: 2 RSS

  • Вот этого человека вшляпе надо было на роль Орлока в "Носферату" вот тут сразу виднол как влитой

  • На всякий случай, актера зовут Эдвард Майкл Скотт. Очень заметных ролей в фильмографии, вроде, не было, появлялся в сериалах DC "Роковой патруль" и "Черная молния".

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: