УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Видео-хлам: отрывки из фильма ДРАКУЛА 3D и трейлер фильма РЕЗНЯ ЗОМБИ

КиноКомментарии: 9

Кто бы мог подумать, что когда-нибудь мы будем сравнивать и ставить в один ряд фильмы столь разных по таланту и заслугам кинорежиссеров как Дарио Ардженто и Уве Болл? Пускай в картине "Резня зомби" Болл выступает лишь в качестве продюсера, рука трэшодела чувствуется. Что огорчает - пара отрывков из "Дракулы 3D", снятого Дарио Ардженто с участием его прекрасной дочери (а также с Рутгером Хауэром в роли Ван Хелсинга) смотряся еще хуже и еще нелепее, чем продюсерские потуги герра Болла. Как такое могло произойти, Дарио? Или вы просто смеетесь над нами?

Впрочем, нам есть и что хорошего сказать по поводу ниже приведенных видео. "Резня зомби" радует гримом зомби, а отрывки из трехмерного "Дракулы" веселят. Не каждый день услышишь итальянскую речь из уст Рутгера Хауэра и Томаса Кречмана. Плюс там еще имеются обнаженные женские груди.

"Резня зомби" (Zombie Massacre)

Бактериологическое оружие, разработанное правительством для создания суперсолдат, накрывает эпидемией тихий городок Рожнов в центральной части Восточной Европы. Все горожане превращаются в инфицированных зомби. Город находится в карантине, правительство хочет уничтожить его, чтобы избежать распространения эпидемии. Остальной мир ничего об этом не знает. План таков: взорвать бомбу на городской АЭС и представить случившееся как результат страшной аварии. Никто не узнает правду

"Дракула 3D" (Dracula 3D)

История начинается с путешествия Джонатана Гаркера по железной дороге и на экипажах из Англии к отдаленному, полуразрушенному замку графа Дракулы, что расположен в Карпатах на границе с Трансильванией. Цель миссии Гаркера - составить каталог огромной библиотеки, принадлежащей графу. Очарованный поначалу любезными манерами графа, Гаркер вскоре понимает, что стал пленником в замке Дракулы. Также он начинает примечать странную ночную жизнь, которую ведет граф. Как-то ночью в поисках выхода из замка он нарушает строгий запрет Дракулы - покидает свою спальню и попадает под чары трех фривольных вампирш, Невест графа. В последний момент Гаркера спасает сам Дракула, которому Джонатан нужен живым. Чудом Гаркеру удается бежать. Вскоре, однако, Дракула выслеживает невесту Гаркера, Вильгелмину (Мину) Мэррей и ее подругу, Люси Вестерна. Происходит столкновение между Дракулой и Ренфилдом, безумцем, который пожирает насекомых, птиц и других существ для того, чтобы поглотить их "жизненную силу". Ренфилд ощущает близость Дракулы.

Источник: Видео Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 9 RSS

  • Шикарно. Сцена с Хауэром повеселила неимоверно ) И зомби хороши; явно получше, чем та грядущая попса с Б. Питтом ) В общем, жду я эти два фильма.

  •  4ever26 | 8 ноября 2012

    Если судить объективно, все мэтры исписались, будь то Крэйвен, Карпентер, Ромеро или в данном конкретном случае Ардженто. Свои лучшие фильмы они уже сняли в 70х-80х-90х. Это касается не только режиссеров хоррора, а вообще кинематографа в принципе. Достаточно сравнить более ранние работы Спилберга, Кэмерона, Копполы, Стоуна или же Ридли Скота с тем что они создают сейчас. И не надо говорить, что времена были другие, мы были моложе и детские ощущения преобладают над объективностью. Просто все это больше напоминает самопородию.

    Лично для меня исключение составляет лишь Скорсезе - все еще смотрю его фильмы с большим удовольствием.

    Безусловно это только мое мнение, и, не сомневаюсь, оно отличается от множества других, и они будут правы, но правы для себя.

  •  Егор | 8 ноября 2012

    Вы шутите? Эти оба фильма полный треш и если с фильмом Уве Пиздоболла все понятно, то вот почему Дарио Ардженто рещил снимать такой трешак я категорически не могу понять и ладно Уве снял свое говно за 1миллион американских долларов, но на Дракулу потратили 10 лимонов евро???

  •  Егор | 8 ноября 2012

    ЭММ да я согласен что многие режиссеры исписались, но во первых Ридли Скотт не был некогда хоррор режиссером, а во вторых Ридли снял в этом году снял добротный Прометей и как бы Ридли снимает и сейчас отличные фильмы, Спилберг сейчас уже не снимает, а восновном продюссирует, вот жалко что крейвин уже совсем не тот, видемо идеи кончились, хотя 4й крик бул не плохой черной комедией, так на 7 из 10, а Оливер Стоун то вам чем не угодил? В этом году он выпустил добротный криминальный фильм " Особо опасны" Френсис я считаю досих пор снимает отличные фильмы, просто он полностью ушел в мейнстрим, но вот ещё что если все эти люди и сей час снимают неплохие фильмы, а например тот же Коппола делает это и маленькими бюджетами, то Дарио Арджанто снял треш которому место на ТВ и потратил на это почти 15 миллеонов долларов? И вот я правда не могу понять на что пошли эти деньги

    • трэш в самом захудалом значении - это то, что сейчас снимает Спилберг ) "Прометей" тоже трэш, но довольно-таки хороший )) а вот Ардженто и Болл и вовсе отличную трэшуху снимают )))

  •  Аноним | 8 ноября 2012

    что первый,что второй фильм,судя по фрагментам шедеврами назвать сложно.дешевизной попахивает.слово треш очень подходит.а этот фильм про зомби,вообще ни ума,ни фантазии.

  • м-да....зачем вообще такой проект как Дракула?смысл?и тем более в галимом 3-д?ну сделан же фильм "Дракула" Копполы...это как сделать Титаник за 15 млн)))))чё к чему....продюссеров не понять...про Болла молчу)))он делает как умеет)

    А про СУХОстой других режиссёров соглашусь сейчас время когда старая гвардия ну ничем не удивляет--Кэмерон(Аватар)-ничего нового в плане сюжета(в плане визуализации я молчу),Прометей(Скотт)-грубый сценарий,нелепый...разочарование,последняя работа Копполы это "тихий ужас"(дочка интереснее снимает),Стоун тоже спёкся(((

    Меня радует Кроненберг- хоть некая разноплановость,да и Скорсезе...на Спилберга надежды.

    •  4ever26 | 9 ноября 2012

      Действительно, про Кроненберга как-то и подзабыл. Сумашедший канедец по-прежнему не перестает меня радовать своими фильмами.

      Отдельно для Егор (14:16 08/11/2012):

      Прочитайте внимательней мой комментарий - я не писал, что Скот является хоррор режиссером (хотя при желании и мог бы им стать), его "Прометэй" далеко не треш, как некоторые тут говорят, но сравнивая ранние работы - приквел проигрывает по всем статьям. Будь это отдельно взятый фильм, ничем не касающийся истории "Чужих", то разговор был бы другим, ну и мнение возможно более лучшее.

      Ну а Фрээнсис Форд Кооппола и его "Между" меня откровенно разочаровал, ей богу, от человека создавшего трилогию "Крестный отец", "Апокалипсис сегодня", "Дракула" и "Бойцовая рыбка" я ожидал ГОРАЗДО большего.

  • Ну и чертило же в "Резне Зомби" ... Прям породия и мини версия Немезиса из Резидента ... }:->

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!