УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Видео к фильмам "Конан", "Ночь страха" и "Ковбои и пришельцы"

КиноКомментарии: 0

Шесть свежих видеороликов пополнили страницы с видео трех грядущих фильмов - фэнтези "Конан", комедии ужасов "Ночь страха" и фантастики "Ковбои и пришельцы". У кино про киммерийского варвара это два новых телевизионных ролика, у ремейка фильма тома Холланда тоже телеролик - первый по счету. Ну а ковбои с пришельцами хвастаются двумя отрывками и вторым по счету роликом о съемках.

"Конан" (Conan) - третий и четвертый телевизионные ролики.

"Ночь страха" (Fright Night) - первый телевизионный ролик.

"Ковбои и пришельцы" (Cowboys and Aliens) - два отрывка и второй ролик о создании фильма.

Все об этих фильмах:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!