Новости

Видео-свежак: "Американские ужасы", "Синистер", "Пустоши", "Квартира 143"

КиноКомментарии: 1

Видео-ужасы продолжают изливаться на наши с вами очи. Первый официальный полноценный трейлер второго сезона хитового телешоу "Американские ужасы" (a.k.a "Американская история ужасов", несколько вирусных видеороликов "Синистера", первый трейлер и парочка отрывков из нового хоррора Даррена Линна Боусмана "Пустоши", а также - второй по счету отрывок из испанского фильма ужасов о привидениях "Квартира 143".

"Американские ужасы" (American Horror Story)

Психологический триллер, в центре сюжета которого в первом сезоне оказались терапевт и его жена, которые переживают не самый лучший этап в их супружеской жизни. Вместе с детьми они переезжают в новый дом, который, как кажется, знает все их страхи и играет на них. Во втором сезоне фигурирует другой дом и другая семья.

"Синистер" (Sinister)

Вместе с семьей автор детективов поселяется в небольшом городке, в доме, где почти год назад развернулась леденящая душу трагедия — были убиты все жильцы. Писатель случайно находит видеозаписи, которые являются ключом к тайне преступления. Но ни что не дается даром: в доме начинают происходить жуткие вещи и теперь под угрозой жизнь его близких. Они столкнулись с чем-то, от чего нет спасения…

Еще два вирусных ролика: Ролик 2, Ролик 3.

"Пустоши" (The Barrens)

Герой картины, Ричард Марлоу отвозит на выходные свою семью в местечко Пайн Барренс ("Сосновые Пустоши"), хотя его жена, маленький сын и дочь -подросток - все против этого путешествия. Когда они достигают границы государственного лесного заповедника на дорогу выбегает кем-то изуродованный олень. Позже, вечером того же дня еще одно окровавленное животное падает перед путешественниками прямо с дерева.

Также см. два первых отрывка из фильма: Отрывок 1, Отрывок 2.

"Квартира 143" (Emergo)

Используются все типы камер - видео, HD, 8mm, 16mm, 35mm - пока мы следуем за учеными, вступающими в дом с привидениями.

Источник: Видео Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!