Новости

Видео-свежак: "Арлетта Авеню 388", "Шкала агрессии", "Морской бой"

КиноКомментарии: 0

Шкала агрессииСмотреть - не пересмотреть, много новых видео в этой подборке, особенно для тех, кому интересен блокбастер "Морской бой": тут и пара видео со съемочной площадки, и интервью с актерами и создателями фильма. Кроме этого, смотрим в полной версии этой новости новые отрывки из фильмов "Арлетта Авеню 388" и "Шкала агрессии". И да, это еще не все новые видео на сегодня.

"Арлетта Авеню 388" (388 Arletta Avenue). Рассказ пойдет про маньяка-сталкера, который шпионит и манипулирует супружеской парой, используя скрытые камеры.

"Шкала агрессии" (The Aggression Scale). Босс мафии обнаруживает, что у него украли полмиллиона долларов и отправляет четырех убийц отправить "сообщение" семьям похитителей. Однако в одном из домов гангстеры встречают подростка по имени Оуэна. Оуэн имеет склонность к насилию и умеет создавать смертельные ловушки.

"Морской бой" (Battleship). Фильм о битве интернационального флота землян с армадой инопланетных кораблей, совершивших вынужденную посадку в океане, преследующих захватнические цели. См. в Зоне Ужасов новые видео к этому фильму: Видео со съемок, Видео со съемок №2, Тейлор Китч. Интервью, Рианна. Интервью, Питер Берг. Интервью, Бруклин Декер. Интервью, Александр Скарсгард. Интервью.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!