УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Видео-свежак: "Девушки умирают", "Экстрасенс", "Темный рыцарь: Возрождение легенды" и "Неудержимые 2"

КиноКомментарии: 0

Видео-свежак, дамы и господа, видео-свежак. И пусть вас не удивляет присутствие в подборке трейлера мистического хоррора "Экстрасенс", который уже давно прошел в кинопрокате России (мы и отрецензировать это кино успели). Британский фильм только-только добрался до США, в связи с чем был выпущен новый трейлер - именно его вы и можете посмотреть в полной версии этой новости. Там же - новый трейлер независимого хоррора "Девушки умирают", новый телеролик комикса "Темный рыцарь: Возрождение легенды" и первый отрывок из экшена "Неудержимые 2".

"Девушки умирают" (Girls Gone Dead). Шесть девушек-чирлидерш решают отдохнуть на весенних каникулах в местечке Мэнэти Крик, однако сталкиваются с убийцей, вооруженным топором.

"Экстрасенс" (The Awakening). Действие разворачивается в Англии в 1921 году. Главная героиня – скептически настроенная материалистка, которая прибывает в сельскую школу, которую, якобы, оккупировали привидения. Готовая в оперативном порядке расследовать мистический инцидент и до сей поры не принимавшая всерьез байки о духах и призраках, героиня сталкивается с леденящими кровь явлениями, которые в корне меняют ее отношение к сверхъестественному.

"Темный рыцарь: Возрождение легенды" (The Dark Knight Rises). После смерти окружного прокурора Харви Дента, Бэтмен берёт на себя ответственность за совершённые им преступления, чтобы защитить его репутацию и репутацию полицейского департамента Готэма. Спустя восемь лет Бэтмен вынужден вернуться, чтобы помешать новому злодею Бэйну уничтожить город, а также узнать правду о загадочной Селине Кайл.

"Неудержимые 2" (The Expendables 2). Можно ли попробовать изменить расстановку сил в мире? Да, если вы круты как Ван Дамм, у вас есть пять тонн плутония и первоклассные наемники. Стоит ли шутить с Уиллисом, когда вы ему серьезно задолжали? Нет, даже если вы опасны как Сталлоне и у вас за спиной Неудержимые. Кого позвать на такое плевое дельце, как спасение мира? Пара проверенных ребят, Стэйтем и Норрис, явно не помешают. Пригодятся и малыш Хемсворт, и опасная красотка. Но команда будет неполной без Шварценеггера. Он реально вернулся! Все в сборе. Понеслась…

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!