Новости

Нью-трейлеры: "Темный рыцарь: Возрождение легенды", "Петля времени", "Высокий человек"

КиноКомментарии: 0

Три совершенно новых трейлера к трем весьма ожидаемым фильмам. Казалось бы: отлично, здорово, класс! Но есть ложки дегтя в этой бочке с медом. Новый дублированный трейлер комикса "Темный рыцарь: Возрождение легенды" дублирован весьма слабенько. Новый трейлер фантастики "Петля времени", похоже, является нарезкой рабочего видео. А первый трейлер фильма ужасов "Высокий человек" не только длится целых пять минут, но еще и, кажется, спойлерит все, что только можно было заспойлерить в сюжете. Так что если будете смотреть - то смотрите на свой страх и риск. Удовольствие НЕ гарантировано.

"Темный рыцарь: Возрождение легенды" (The Dark Knight Rises). После смерти окружного прокурора Харви Дента, Бэтмен берёт на себя ответственность за совершённые им преступления, чтобы защитить его репутацию и репутацию полицейского департамента Готэма. Спустя восемь лет Бэтмен вынужден вернуться, чтобы помешать новому злодею Бэйну уничтожить город, а также узнать правду о загадочной Селине Кайл.

"Петля времени" (Looper). Рассказ пойдет о недалеком будущем, в котором изобрели машину времени. С ее помощью в прошлое, то бишь наше настоящее, посылают оперативников для устранения нежелательных лиц. Гордон-Левитт сыграет агента, которого отправили убить самого себя. Уиллис и Левитт исполняют одного и того же персонажа, только в разное время.

"Высокий человек" (The Tall Man). Действие фильма разворачивается в американском городе Колд Рок, в котором на протяжении многих лет пропадают без вести дети. Местные легенды гласят, что их забирает к себе таинственный высокий человек. Жительница Колд Рок, медсестра Джулия, не верит в эти легенды до тех пор, пока однажды ночью не обнаруживает, что кровать её сына пуста. Спустившись на первый этаж, она в ужасе видит, как некая тёмная фигура вместе с её сыном покидает дом. Руководствуясь инстинктом, Джулия бросается вслед за ними, пытаясь сделать всё возможное, чтобы вернуть сына, а заодно и получить ответы на вопросы: кто такой этот высокий человек? И что происходит с детьми?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!