УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новые кадры: "В цепях", "Девушки умирают", "Адский бункер 2" и "Ошибки человеческого тела"

КиноКомментарии: 0

Кровавые новые кадры с участием живых мертвецов, мутантов и прочей мерзости. Любуйтесь: свежие фото из фильмов "В цепях", "Девушки умирают", "Адский бункер 2" и "Ошибки человеческого тела".

"В цепях" (Chained). Восьмилетнего Тима и его мать, Сару, подобирает таксист-маньяк Боб. На глазах у ребенка погибает мать, а сам мальчик становится невольным помощником убийцы в его богомерзком ремесле.

"Девушки умирают" (Girls Gone Dead). Шесть девушек-чирлидерш решают отдохнуть на весенних каникулах в местечке Мэнэти Крик, однако сталкиваются с убийцей, вооруженным топором.

"Адский бункер 2" (Outpost II). Немецкие научные разработки, которые велись немцами во время Второй Мировой Войны, в плане создания бессмертных солдат не прошли даром. Уже в наши дни бойцы НАТО сталкиваются с батальоном зомби-солдат нацистской Германии из числа штурмовиков. Противостоять восставшим мертвецам практически невозможно, но еще более сложная задача стоит перед героями фильма — найти и уничтожить источник все воскрешающей армии, грозящей миру Четвертым Рейхом…

"Ошибки человеческого тела" (Errors of the Human Body). Канадский ученый Джефф Бертон получает должность а новом институте в Дрездене, Германия. Его вклад в их наиболее важный проект - человеческий ген регенерации - потенциально способно помочь сотворить нечто чудесное, исправив личную трагедию, которая преследовала его в течение многих лет.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!