ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Видео-свежак: "Дракула 3D", "Прометей", "Настоящая кровь" и не только

КиноКомментарии: 2

Давненько у нас не было повода вспомнить про новый фильм ужасов маэстро Дарио Ардженто - и лучше бы никаких поводов не появлялось, чем ТАКОЙ позорный (без преувеличения позорный!) трейлер. "Дракула 3D" выглядит как любительское кино, склеенное на коленках, то есть ужасно и безвкусно. В отличие от первого отрывка из эпического фантастического хоррора Ридли Скотта "Прометей". Также в этой подборке - новый трейлер пятого сезона вампирского телесериала "Настоящая кровь" плюс ссылки на просмотр новых фичуреток картин "Прекрасная Молли" и "Запретная зона".

"Дракула 3D" (Dracula 3D). История начинается с путешествия Джонатана Гаркера по железной дороге и на экипажах из Англии к отдаленному, полуразрушенному замку графа Дракулы, что расположен в Карпатах на границе с Трансильванией. Цель миссии Гаркера - составить каталог огромной библиотеки, принадлежащей графу. Очарованный поначалу любезными манерами графа, Гаркер вскоре понимает, что стал пленником в замке Дракулы. Также он начинает примечать странную ночную жизнь, которую ведет граф. Как-то ночью в поисках выхода из замка он нарушает строгий запрет Дракулы - покидает свою спальню и попадает под чары трех фривольных вампирш, Невест графа. В последний момент Гаркера спасает сам Дракула, которому Джонатан нужен живым. Чудом Гаркеру удается бежать....

"Прометей" (Prometheus). В поисках сакрального знания группа ученых отправляется в самые темные и неизведанные чертоги вселенной. Именно там, в отдаленных мирах, находясь на пределе своих умственных и физических возможностей, им предстоит вступить в безжалостную схватку за будущее всего человечества…

"Настоящая кровь" (True Blood). События разворачиваются в небольшом городке в пригороде Нового Орлеана. С тех пор, как японцы изобрели синтетическую кровь "True Blood", у вампиров отпала необходимость убивать простых смертных. Два года назад вампиры покинули свои гробы и официально заявили о своих правах. Но как водится, не все люди оказались готовы к этому, и не все вампиры были рады отказаться от привычного лакомства. Сьюки Стэкхауз — обычная официантка из пригородного кафе, наделенная способностью читать мысли окружающих, знакомится с "хорошим" вампиром Биллом Комтоном. И сразу приобретает много врагов из "плохих парней".

Смотрите также в Видео Зоне Ужасов:

- фильм "Прекрасная Молли". Фичуретка "Демонические силы", часть 2;

- фильм "Запретная зона". Видео со съемок, Видео со съемок №2.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  •  4ever26 | 15 мая 2012

    Все больше и больше начинаю боятся (не в плане страха, а в плане последующего разочарования) новых творений старых мастеров ужаса: будь то Крэйвен, Карпентер, Ардженто или Коппола (для меня он человек создавший один из лучших фильмов о вампирах, и уж точно лучший фильм о Дракуле) - ибо теперь то, что они создают - блекнет перед предыдущими заслугами.

    Трейлер не айс, как ни крути, но это не то, что я хотел увидеть. Пожалуй больше всего не понравился сам Дракула (!), да и смерть вампиров, их последующее разложение... чем то зловещих напомнило.

  •  Warlock | 16 мая 2012

    Малобюджетный итало-трэш все-таки имеет свое очарование, и как бы продукция несколько иного порядка, чем невменяемые америкосовские высеры про того же Дракулу, что снимались в нулевых. По трейлеру ожидается нечто уровня арджентовского же "Призрака оперы", что не так уж и хреново. Жаль, для концептуальности, на титульную роль не взяли еще раз Сэндса.)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!