УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Видео-свежак: "Прекрасная Молли", "Арлетта Авеню 388", "Пираньи 3DD", "13 жутких" и "Чуточку зомби"

КиноКомментарии: 0

Очередная подборка видео к грядущим фильмам ужасов. Смотрим новую фичуретку мокьюментари "Прекрасная Молли", новый трейлер "Арлетта Авеню 388" (a.k.a. "Улица Арлетт, 388"), первый отрывок из сиквела "Пираньи 3DD", трейлер независимого "13 жутких" (трейлер создан специально для Каннского кинорынка), а также новая фичуретка кандской зомби-комедии "Чуточку зомби".

"Прекрасная Молли" (Lovely Molly). После свадьбы Молли Рейнольдс возвращается в свой давно заброшенный фамильный дом, где страшные воспоминания о кошмарах детства начинают просачиваться в ее новую жизнь. Вскоре она начинает погружаться в пучину зла, размывающего границы между психозом и одержимостью демонами…

"Арлетта Авеню 388" (388 Arletta Avenue). Рассказ пойдет про маньяка-сталкера, который шпионит и манипулирует супружеской парой, используя скрытые камеры.

"Пираньи 3DD" (Piranha 3DD). Доисторические твари больше не будут ограничиваться поеданием туристов на озере, а проникнут через водопроводные и канализационные сети в бассейны и иные искусственные водоемы нового аквапарка под названием Wilderness Waters. Именно там и развернется основное действие.

"13 жутких" (13 Eerie). Шесть честолюбивых студентов отправились в научную экспедицию на отдаленный остров, соперничая, чтобы попасть на стажировку в ФБР. Ребята не в курсе, что место это раньше служило полигоном для незаконных биологических испытаний над осужденными пожизненно.

"Чуточку зомби" (A Little Bit Zombie). Высокомерный менеджер высшего звена заразился вирусом зомби и теперь вынужден бороться не только с жаждой сожрать чьи-нибудь мозги, но и с одержимым охотником на зомби, который идет по его следу.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!