Новости

Пиранья плюс анаконда - ПИРАНЬЯКОНДА от Роджера Кормана!

КиноКомментарии: 6

ПИРАНЬЯКОНДАОх, чего мы с вами только не видели за последние годы от создателей B-movies - и "Мегапиранья", и "Акулосьминог"... и вот - новое творение компании New Horizons легендарного продюсера Роджера Кормана. Джим Уайнорски в режиссерах, Майкл Мэдсен в главной роли. "Пираньяконда" (Piranhaconda) - как вам это?

Наполовину рыба, наполовину змея, а в целом - убийца. Это создание атакует кинематографистов, после того, как яйцо пираньяконды украл безумный ученый.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • Если сиськи будут, то пойдет для одного раза.

  •  4ever26 | 8 мая 2012

    Если для Вас это одно из основных требований для просмотра, что ж, абсолютно ВЕСЬ трешак подобной тематики Вам понравится.

    Очень обидно за "Мистера Блондина".

    Не знаю чем закинулись сценаристы этого фильма (а есть еще?), но результат просто поражает - Трома и Асулим курят в сторонке...

    • Мистер Блондин уже давно в таком го.не снимается, что такие фильмы как этот для него шаг вперед)

    • Как раз наоборот. Смысл фразы был в том, что фильм такое г... , что только сиськи его и спасут для одноразового просмотра, иначе там вообще не на что будет смотреть.

  •  Warlock | 9 мая 2012

    Кстати, уровень спецэффектов подтянули почти к уровню старенькой "Анаконды". Та еще выигрывает за счет аниматроники, но сиджиай идентичный.

  • Пираньяконда, конечно, не такая забавная как Акулосьминог, но тоже ничего. Цвет у этой рыбозмеи приятный. Обязательно фильм посмотрю.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!