УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Видео-свежак: Прекрасные создания, Перевал Дятлова и Парк Юрского периода 3D

КиноКомментарии: 5

Подборка свежих видео к 3D-релизу "Парка Юрского периода", хоррору Ренни Харлина "Перевал Дятлова" (a.k.a "Тайна перевала Дятлова") и волшебной истории любви (sic!) "Прекрасные создания" помогут развеять тоску этого понедельника.

Прекрасные создания (Beautiful Creatures)

Лена Дюкейн отличается от всех, кого когда-либо видел маленький южный город Гатлин, она борется с собой, пытаясь усмирить свою силу и проклятие, веками преследовавшее ее семью. Но даже в разросшихся садах, в мрачных болотах и на разрушенных могильниках позабытого Юга секрет не будет жить вечно. Итана Уэйта, считающего дни до своего бегства из Гатлина, преследуют сны о прекрасной девушке, которую он никогда не встречал. Когда Лена приезжает жить в дом на самой старой и самой жуткой из всех плантаций города, Итан безоговорочно влюбляется в нее и целенаправленно старается раскрыть секрет их удивительной связи.

Перевал Дятлова

В 1959 году группа, состоящая из девяти членов туристического клуба Уральского политехнического института и возглавляемая студентом-старшекурсником Игорем Дятловым, в полном составе погибла при весьма странных и до сих пор не разъясненных обстоятельствах. На месте их последней ночевки была обнаружена палатка с разрезанной изнутри задней стенкой; внутри были найдены практически все вещи туристов, а тела самих молодых людей обнаружили неподалеку. Многие из них были без обуви или только в одном валенке. На некоторых телах имелись ожоги и признаки кровотечения из носа, однако было доказано, что все они умерли от переохлаждения. Дальнейшее следствие показало, что палатку члены группы Дятлова покинули одновременно, однако никаких признаков того, что их уход был спешным и тем более паническим, обнаружено не было, даже наоборот: судя по оставшимся на следу снегам, шли они вполне нормальным шагом, даже те, на ком был неполный комплект обуви. Опрос свидетелей из числа местных жителей показал, что кое-кто из них видел над местом предполагаемого преступления какие-то огненные шары. В дальнейшем эксперты обнаружили на одежде погибших радиоактивные вещества. В конечном итоге уголовное дело было закрыто за отсутствием состава преступления. Что произошло с туристами-лыжниками на самом деле, неизвестно до сих пор, хотя существуют самые разные версии — от схода лавины и воздействия неких звуковых волн до действий спецслужб и столкновения людей с пришельцами из космоса.

Парк Юрского периода (Jurassic Park)

Экспансивный богач и профессор уговаривает пару ученых-палеонтологов приехать на остров у побережья Коста-Рики, где он устроил реликтовый парк. В парке этом водятся древние зверушки — динозавры, которые по его идее и должны стать гвоздем программы нового аттракциона. До открытия остается несколько дней, а один из работников, пытаясь продать "рассаду" налево, нарушает систему охраны, что в комплексе с грозовым ливнем приводит к тому, что доисторические животные оказываются на воле, где действуют в соответствии со своими инстинктами.

Источник: Видео Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Вот верно говорят, мысли у дураков (творческих, конечно) сходятся. Это я про историю с перевалом Дятлова. Слышал пару лет назад , может, больше по радио. Записал фактуру, задумался. Ее непонятность заинтересовала, задумал написать свою версию. Правда, думаю до сих пор. Конечно, Харлин мне не указ, не конкурент, как правило, у меня истории уходят в сторону от привычных, коммерческих ходов и путей. Но посмотрю и сей опус, чтоб не повторяться теперь уж.

    • Ты имей в виду, что это медиа-проект, там помимо фильма книги тоже будут (уже издавалось что-то вроде).

    • Е-мое, на НГ мне рассказывали страшилку про этот перевал, с кучей версий о том, что могло случиться там на самом деле.

      Я фильм посмотрю хотя бы чисто из спортивного интереса.

      Кстати, очень интересна версия о том, что радиоактивные вещества собственно и были причиной происшествия. Якобы "альпинисты" планировали передать американцам образцы радиоактивных веществ, используемых российскими вооруженными силами, но их перехватило КГБ.

  • Перевал Дятлова вызывает огромный интерес. Все-таки мои земляки, учусь в том же университете, что и они когда-то учились. Да и сам сюжет настоящий лакомый кусочек, правда, думается, что будет нечто вроде "Запретной зоны" с разницей лишь в отсутствии мокьюментари.

    • лишь в отсутствии мокьюментари.
      Мне как журналисту это легко представить и придумать. Думаю, у создателей ума тоже хватает. Там могут быть такие мастера мистификаций, что мама-не-горюй!

      Но согласитесь, история весьма необычная, непривычная, непонятная. Главное - не испортить ее банальным решением.

      Вот фоточки есть, из них и кино можно слепить. Особенно 8мм старое. Легко и вкусно! Завидую авторам, попали на золотую жилу. И реальность жуткая, и для фантазии простор.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!