Новости

Видео-свежак: "Прометей", "Прекрасная Молли", "Запретная зона", "Люди в черном 3", "Киллер Джо"

КиноКомментарии: 0

Массовый "завоз" свежих роликов в Видео Зоне Ужасов. Тут вам и очередной ТВ-спот "Прометея", и новый отрывок из "Прекрасной Молли", и фичуретка "Запретной зоны", и "Люди в черном 3". Также обратим внимание на трейлер черной комедии Уильяма Фридкина "Киллер Джо" - фильм получил рейтинг аж NC-17 (!), судя по всему из-за того, что в нем постоянно обсуждают убийство чьей-то матери :)

"Прометей" (Prometheus). В поисках сакрального знания группа ученых отправляется в самые темные и неизведанные чертоги вселенной. Именно там, в отдаленных мирах, находясь на пределе своих умственных и физических возможностей, им предстоит вступить в безжалостную схватку за будущее всего человечества…

"Прекрасная Молли" (Lovely Molly). После свадьбы Молли Рейнольдс возвращается в свой давно заброшенный фамильный дом, где страшные воспоминания о кошмарах детства начинают просачиваться в ее новую жизнь. Вскоре она начинает погружаться в пучину зла, размывающего границы между психозом и одержимостью демонами…

"Запретная зона" (Chernobyl Diaries). События разворачиваются в городке Припять, который был домом для рабочих, обслуживающих Чернобыльскую электростанцию. Группа друзей, которые приехали на каникулы в Украину и случайно забрели в этот заброшенный населенный пункт, понимают, что они здесь не одни.

"Люди в черном 3" (Men in Black 3). Агент Джей узнает, что никакого защитного галактического щита, способного отразить иноземный удар, не существует. Агент Кей не построил его, потому что был убит в 1969 году. Агент Джей должен совершить путешествие во времени, чтобы спасти Землю и жизнь напарника.

"Киллер Джо" (Killer Joe). Фильм рассказывает о брате и сестре, которые замышляют убийство матери, чтобы получить деньги по страховке и по этому случаю они нанимают "Киллера Джо" Купера — копа и наемного убийцу.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!