Новости

Видеоигра Deadly Premonition получит сиквел?

ИгрыКомментарии: 0

Собрались как-то в баре продюсер игры "Deadly Premonition" Томио Каназава, сценарист Хидетака Суехиро и один из работников студии Rising Star Games...

Нет, это не начало анекдота, а освещение недавних событий, задокументированных господином Суехиро в Твиттере. Казалось бы, фотография малоинтересная, вот только под ней стоит любопытнейшая подпись:

Воссоединение. Кое-что происходит. #deadlypremonition

И тот самый безызвестный мужик справа отчего-то показывает два пальца. Международный знак "peace" или намек на разработку второй серии игры?

"Deadly Premonition" - это детективный хоррор, в котором сильно чувствуется влияние сериала "Твин Пикс" Дэвида Линча. Главный герой, агент Фрэнсис Морган, расследует ритуальное убийство девушки и сталкивается с жутким маньяком, который приходит, когда начинается дождь - и с не менее странным городком, затерянным среди лесов. Игра сразу отпугивает от себя любителей мэйнстрима непритязательной графикой, устаревшей уже в момент выхода игры лет на 5-10, зато поражает прописанным сюжетом и неповторимой атмосферой. От себя скажу, что "Deadly Premonition" - один из лучших представителей жанра, действительно потрясающая и недооцененная игра.

В связи с тем, что недавно выпущенная настольная версия имела успех у поклонников этой истории, объявление о работах над сиквелом не стало бы чем-то неожиданным. Поэтому навострим уши и будем следить за дальнейшими новостями.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!