УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ВИЙ 2 пойдет на Китай

КиноКомментарии: 1

Создатели отечественного приключенческого хоррор-блокбастера "Вий 3D" у себя на страничке в социальной сети Фейсбук объявили о том, что завершили разработку сиквела, который получит название "Вий 2. Путешествие в Китай". Как говорится в сообщении, уже есть определенность со сценарием будущей картины, разработаны образы и характеры персонажей. Сегодня уже начались подготовки к съемкам, а выпустить сиквел в прокат планируется в 2016 году.

В создании фильма будут участвовать "китайские партнеры". Что это значит? Это значит, что фильм, скорее всего, выйдет в прокат в Китае, что открывает большие перспективы в плане кассовых сборов.

Напомним, что первый "Вий", переосмысливший на голливудский манер классическую повесть Николая Гоголя, установил в России несколько кассовых рекордов в текущем году. Однако самой кассовой картиной России за всю историю так и не стал - это "звание" по-прежнему остается за прошлогодним военным блокбастером "Сталинград". Что характерно - "Сталинград" выходил в прокат в Китае. Возможно, именно поэтому и создатели "Вия" решили обратить свой взор на Восток.

P.S.: Посмотреть онлайн ленту "Вий 3D" в хорошем качестве, бесплатно и вполне законно вы можете у нас в Видео Зоне Ужасов.

Источник: Зона Ужасов, Фейсбук.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!