Новости

ВИНЧЕСТЕРЫ - сериал-приквел "Сверхъестественного" выйдет в октябре

ТВКомментарии: 1

Важная новость для тех фанатов сериала "Сверхъестественное", кто с нетерпением ждет премьеру приквела, получившего название "Винчестеры" (The Winchesters). Мы, в общем, и так знали, что шоу выйдет где-то осенью, но теперь стала известная точная дата.

Итак, приключения семейки Винчестеров начинаются в США на The CW 11 октября 2022 года. Надо думать, к Хэллоуину подгадали.

19-летняя Мэри с детства борется с силами тьмы. Потеряв близкого человека, охотница подумывает бросить семейный бизнес, но исчезновение отца и появление новичка Джона вынуждают ее возглавить новую команду. В свою очередь Джон недавно вернулся с войны во Вьетнаме. Дома он находит новую миссию, ведь кое-что из прошлого его отца приводит Джона к тайной организации и совершенно другой войне уже в качестве охотника.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Аахха,господи ты боже мой,оригинал надо было закрывать на 5-ом сезоне,я не думаю что кто то будет это смотретью

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!