УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Винчестеры возвращаются: "Сверхъестественное" получит приквел

ТВКомментарии: 2

Сериал "Сверхъестественное" (Supernatural) был в эфире аж 15 лет, и в прошлом году эпопея подошла к концу: зрители увидели финальный сезон. История Сэма и Дина Винчестеров закончилась, но из "сверхъестественной" вселенной выжаты еще не все соки. И канал The CW намерен это исправить.

Начата разработка сериала-приквела "Винчестеры" (The Winchesters), который расскажет о родителях Сэма и Дина. Зрителей ждет история о том, как Джон и Мэри Винчестеры встретились, а потом поставили на кон всё, чтобы спасти не только свою любовь, но и весь мир.

Звезда основного сериала Дженсен Эклс вернется к роли Дина Винчестера и в новом шоу выступит рассказчиком. Кроме того, вместе с женой Дэннил он займется продюсированием проекта через свою компанию Chaos Machine Productions.

Слово Эклсу:

После того, как завершился 15-й сезон "Сверхъестественного", мы знали, что это еще не конец истории. Как мы говорим в сериале: "Ничто на самом деле не заканчивается, не так ли?". Когда мы с Дэннил создали Chaos Machine Productions, мы знали, что первая история, которую мы хотели бы рассказать, - это история Джона и Мэри Винчестеров, или, скорее, история происхождения "Сверхъестественного". Я всегда чувствовал, что мой персонаж, Дин, хотел бы больше узнать об отношениях своих родителей и о том, как они сложились. Так что мне нравится мысль о том, что он возьмет нас с собой в это путешествие.

Робби Томпсон, уже работавший над "Сверхъестественным", займется сценарием "Винчестеров", а также выступит одним из продюсеров.

Дата премьеры нового шоу пока не называется.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Винчестеров только полным комплектом!

  • Интересно Мэри и Джона сыграют новые актёры? А самих братьев? Если они там появятся конечно...

    Надеюсь сериал когда-нибудь отреставрируют не хуже Звёздных Войн, задним числом добавив, исправив и заменив, - наведут полный порядок одним словом.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!