Новости

Русский трейлер и новые кадры из хоррора "Дитя дьявола. Экзорцизм" (Huesera)

КиноКомментарии: 1

23 февраля 2023 года в российский прокат выходит хоррор "Дитя дьявола. Экзорцизм" (Huesera). И пора уже переставать хихикать по поводу "смешного" названия картины в оригинале.

Во-первых, сам фильм выглядит довольно-таки любопытно, если судить по трейлеру и кадрам, изучить которые можно ниже. А во-вторых - так, на секундочку: "Дитя дьявола. Экзорцизм" собрала ГИГАНТСТКУЮ коллекцию из более 30 (трид-ца-ти) наград и упоминаний на всевозможных фестивалях жанрового кино, включая престижные Трайбеку и Сиджес. А "рейтинг свежести" на известном сайте-агрегаторе рецензий критиков и зрителей Rotten Tomatoes у фильма составляет офигенные для ужасов 97%.

Официальный синопсис звучит так:

Валерия беременна. Но ее безмерная радость внезапно сменяется тревогой и ожиданием чего-то зловещего. Будто что-то затаилось у нее во чреве и ждет своего часа. Друзья считают, что во всем виноваты гормоны, и с рождением малыша проблема уйдет. Но с каждым днем ее кости хрустят все сильнее, спину буквально разрывает на части, а сон напоминает бесконечный кошмар. И то, что вселилось в нее, никуда уходить не собирается.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Визуально нравится, но вот из темы беременности редко выходит что-то путное (кроме Ребёнка Розмари, конечно же).

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!