УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Винс Вон грозно взирает с постера "Драки в блоке 99"

КиноКомментарии: 1

Криминальный триллер "Драка в блоке 99" обзавелся новым постером, а также первой информацией о прокате за пределами США. Собственно, на родине фильм покажут уже сегодня. Кроме того, "Дракой" заинтересовались в Великобритании. Однако на показ в российских кинотеатрах пока рассчитывать не приходится.

А жаль, команда-то у фильма шикарная. Режиссер и автор сценария С. Крэйг Залер ("Костяной томагавк"). В главных ролях Винс Вон ("Настоящий детектив"), Дженнифер Карпентер ("Шесть демонов Эмили Роуз"), Дон Джонсон ("Джанго освобожденный") и Удо Кир ("Железное небо").

Бывший боксер Брэдли Томас теряет работу автомеханика, и его проблемный брак трещит по швам. Оказавшись на перекрестке своей жизни, он понимает, что у него нет лучшего выбора, кроме как начать работать на старого приятеля в качестве наркокурьера. Все идет неплохо, но в один ужасный день Брэдли попадает в перестрелку между копами и его собственными безжалостными союзниками. Когда дым рассеивается, Брэдли остается лежать. Он тяжело ранен. Его судят и бросают в тюрьму. Здесь среди полчищ врагов Брэдли вынужден прибегать к насилию, и тюрьма превращается в поле бесконечной безумной битвы.

Ранее мы показывали вам первые кадры из фильма, а затем и бодрый тизер-трейлер. Судя по иностранной критике, кино вышло жестким и порой непростым для восприятия. Ну, имя режиссера как бы намекает на это...

13 октября "Драка в блоке 99" появится на платформах VOD.

Источник: Зона Ужасов, DC.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!