ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Вместо "Противостояния" Джош Бун экранизирует новинку от Стивена Кинга

КнигиКиноКомментарии: 1

Поди пойми, радоваться или плакать по этому поводу: долго ожидаемая новая экранизация толстенного романа Стивена Кинга "Противостояние" откладывается на неопределенный срок. И это притом, что сам Кинг был в восторге от планов режиссера Джоша Буна насчет этого проекта. А дело все в том, что Бун теперь закреплен за другим фильмом... и это опять-таки будет адаптация произведения Короля Ужасов!

Джош Бун уже написал сценарий, а Майкл Де Лука закреплен за проектом в качестве продюсера. Речь об экранизации относительно свежего (издан в 2014 году) хоррор-романа от батюшки Кинга, "Возрождение" (Revival).

В центре сюжета окажется маленький городок в Новой Англии, время действия - более пятидесяти лет тому назад. У местной церквушки появляется новый настоятель, преподобный Джейкобс. Мистер Джейкобс и его семейство (сестры и мать) быстро становятся своими людьми для жителей городка, но в результате трагедии, харизматичный священник проклинает Господа и оказывается в изгнании.

Бун все еще остается закреплен в качестве режиссера "Противостояния", которое виделось ему как длинный трехчасовой фильм. Также студия Universal видит Джоша в качестве режиссера новых "Вампирских хроник".

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • вот это гуд, книга понравилась. главное, чтоб концовку не меняли и сняли как надо, очень хотелось бы увидеть это на экране.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!