УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Внезапно! Blumhouse выпустит НОВЫЙ ремейк слэшера "Черное Рождество" уже в этом году!

КиноКомментарии: 5

Совершенно неожиданно великий и ужасный продюсер Джейсон Блум и его компания Blumhouse взялись создавать ремейк одного из первых слэшеров в истории, канадского фильма "Черное Рождество" (Black Christmas) 1974 года выпуска. Причем ремейк выйдет на экраны уже в этом году, 13 декабря - в пятницу, 13-го то бишь.

Напомним, что на счету Blumhouse уже имеется успешный перезапуск классического слэшера "Хэллоуин", а также молодежный хит "Счастливого дня смерти", также обыгрывающий некоторые мотивы этого поджанра. Также напомним, что в 2006 году уже был выпущен один ремейк "Черного Рождества" - его снял Глен Морган для студии Dimension Films с участием актрис Мэри Элизабет Уинстэд, Мишель Трахтенберг и Кристал Лоу.

Оба предыдущих фильма рассказывали историю маньяка, преследующего девушек из колледжа на Рождество.

Режиссером новой картины выступает Софи Такал, актриса ("З/Л/О") и режиссер ("Зеленое", "Всегда сияй", сериал "Навстречу тьме"). Такал написала сценарий совместно с Эйприл Вулф. В фильме снимаются Имоджен Путс ("Я сражаюсь с великанами", "Зеленая комната"), Элейзе Шэннон (сериал "Зачарованные" - новая версия), Бриттани О’Грэйди (сериал "Звезда"), Лили Донохью (сериал "Девственница") и Калеб Эберхардт (сериал "Хэппи").

Как видно, Блум, ранее открывший миру хоррор-таланты Джордана Пила и давший тем самым мощный толчок волне, скажем так, "афроамериканского" хоррора, теперь не прочь сделать ставку на "женский взгляд" в жанре. Уже известно, что, в отличие от версии 2006 года, в новом "Черном Рождестве" девушки-героини не будут выступать в роли беспомощных жертв маньяка. Они начнут противостоять убийце и станут сражаться за свои жизни.

Удастся ли выжить этому фильму в прокате - узнаем зимой.

См. также: Страшный Новый год: 10 рождественских хорроров

Источник: Зона Ужасов, Wicked Horror.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Смотрел оригинал 74 года,..нормальный триллер для того времени, не понравилось что открытый финал. Смотрел (4~6 раз) ремейк 2006 года с красивыми актрисами и неплохим сюжетом, короче приятный слэшер под настроение, не нравится что выросшую девочку играет явно загримированный мужик..

    Режиссером новой картины выступает Софи Такал

    ..ну вот хорошие новости закончились

    .

  • в новом "Черном Рождестве" девушки-героини не будут выступать в роли беспомощных жертв маньяка. Они начнут противостоять убийце и станут сражаться за свои жизни.

    Чудесный фильм - несколько студенток с пакетами и ножами гоняются за несчастным маньяком, ловят и съедают глаза. Только это не слэшер будет, а модная драма с «глубоким философским смыслом и социальным посылом» вроде помеси «Сырого» и «Неонового демона». )

    Оригинал «Черное Рождество» почти бескровный, но атмосферный и не лишённый кинематографических изысков слэшер. Ремейк попроще в плане атмосферы, но поживее и покровавее. Помню, там был занятный эпизод с сосулькой. )

  • Если бы они снимали ремейк фильма, а не слэшера, то возможно стоило бы надеяться что из этого что-то бы получилось... Может так и будет, хотя описание сюжета таких надежд не оставляет.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!