Новости

Чаки против "Истории игрушек": резня продолжается!

КиноКомментарии: 4

Ремейк "Детских игр" доберется до кинотеатров уже через неделю, а одновременно с ним в прокате стартует четвертая часть мульта "История игрушек". Вы спросите, не многовато ли игрушек на квадратный метр? Вот и малыш Чаки считает, что многовато. И целенаправленно уничтожает конкурентов!

Герои "Истории игрушек" начали страдать еще месяц назад. Чаки уже разделался с ковбоем Вуди, Спиралькой и Баззом Лайтером. Теперь же случилось совсем страшное: прощай, мистер Картофельная Голова! Чаки не щадит никого.

Новые "Детские игры" снял Ларс Клевберг, режиссер хоррора "Полароид".

Синопсис:

Мать-одиночка Карен дарит своему сыну Энди куклу, о которой мечтают все дети. Однако вскоре становится ясно, что Энди достается больше, чем просто игрушка...

Главные роли исполнили Обри Плаза (сериал "Легион"), Гэбриел Бейтман ("И гаснет свет...") и Брайан Тайри Генри (сериалы "Атланта" и "Это мы"), а Чаки озвучил Марк Хэмилл ("Звёздные войны").

В сценаристах - Тайлер Бертон Смит ("Кунг Фьюри 2"), в продюсерах — Дэвид Катценберг и Сет Грэм-Смит ("Оно").

Российская премьера картины состоится 20 июня 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Учитывая, что они в один уикенд выходят (в РФ оба же с 20 числа?), то ещё фиг знает, кто больше пиара получает) Чаки, тем, какой он злой и в альтернативу всем детским мультикам, или же "История игрушек 4" о которой он прям НАСТОЛЬКО напоминает всем на этих постерах))

    Кстати, неделей позже них выходит "Аннабель 3", как бы "Чаки" не провалился с неудачной датой... Что-то я уже начинаю предчувствовать провал маркетолухов, как с "Годзиллой 2". На деле посмотрим, сколько соберёт.

  • Оч люблю Историю игрушек а Чаки вот наоборот никогда не нравился.

  • Нарезать картоху, а потом зажарить

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!