ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Внимание! Новый конкурс от Зоны Ужасов!

КиноКомментарии: 5

Редакция Зоны Ужасов слегка перевела дух после двухмесячного марафона конкурсов к фестивалю хоррора "После Заката" - и вуаля, встречайте наш новый конкурс, с новыми призами от новых парнеров. Конкурс "Прозрение" мы проводим совместно с компанией-дистрибьютором "Вольга" (а далее последуют еще несколько конкурсов от этой компании на нашем сайте), а в качестве приза победителям достанутся лицензионные DVD с новым испанским фильмом ужасов "Прозрение" (Los ojos de Julia).

Информация о фильме и диске. Дата релиза в России - 7 июля 2011 года. Упаковка Amarey, формат изображения 16:9 (1.78:1), звук: русский закадровый DTS 5.1, испанский Dolby Digital 5.1. Всего в рамках конкурса мы разыгрываем десять таких DVD! И на этот раз нет никаких географических ограничений (в отличие от конкурсов хоррор-феста) - победителем может стать любой правильно ответивший на конкурсный вопрос человек. По заведенной традиции в том случае, если писем с правильными ответами мы получим больше, чем спонсоры предоставили призов, то есть больше десятка, то счастливцев мы выберем проверенным методом "случайного тыка".

Вопрос конкурса связан с фильмом "Прозрение" косвенно. Дело в том, что одним из продюсеров этой картины является знаменитый Гильермо Дель Торо, активнейший, что ни говорите, кинодеятель современности.

Какой из этих фильмов НЕ продюсировал Гильермо Дель Торо?

A. Кунг-фу Панда 2 (Kung Fu Panda 2, 2011)

B. Бьютифул (Biutiful, 2010)

или C. Мутанты (Mimic, 1997)

Знаете правильный ответ? Тогда вам СЮДА. И не забудьте указать верные контактные данные, так как представители компании "Вольга" будут высылать призы по почте!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!