УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ВНИМАНИЕ! Первый кадр из САЙЛЕНТ ХИЛЛ 2, новости о фильме!

КиноКомментарии: 6

Всем фанатам Молчаливого Холма принять позицию "на изготовку", навострить уши и раскрыть пошире глаза! Вчера в Торонто (Канада) наконец-то начались съемки фильма "Сайлент Хилл 2" ("Сайлент Хилл: Откровения", в оригинале Silent Hill: Revelations). Загребущие лапы Зоны Ужасов УЖЕ раздобыли для вас ПЕРВЫЙ КАДР из будущей картины, а также мы можем поделиться с вами самыми свежими новостями насчет кастинга картины - и не только!

Снимает фильм по собственному сценарию Майкл Дж. Бассетт ("Соломон Кейн" - его рук дело). Картины будет выпущена в 3D. Сюжет с большой долей вероятности будет таков:

Главная героиня сиквела – 18-летняя девушка Хизер Мейсон, которая мучается кошмарами из-за исчезновения отца. Где же он может быть? Единственный шанс сохранить душевное здоровье - отправиться на его поиски.

Хотя озвучивалась и другая версия истории:

Журналист Бретт Картленд ради сбора информации для статьи приезжает в городок Сайлент Хилл, где его атакуют полчища монстров. Бретт оказывается запертым в торговом центре вместе с таинственной незнакомкой по имени Кара.

Первый кадр из фильма "Сайлент Хилл 2":

И уже известны имена двух актеров, снимающихся в этом фильме! Итак, знакомьтесь: Аделаида Клеменс и Кит Харингтон. Эта парочка прежде особо примелькаться на экранах не успели. Харингтон дебютировал в свежем сериале "Игра престолов", а Клеменс засветилась в "Россомахе" и появится в "Безумном Максе 4".

Аделаида Клеменс:

"Сайлент Хилл 2" основан на популярнейшей серии компьютерных и видеоигр и является сиквелом фильма 2006 года "Сайлент Хилл", который снял Кристоф Ганс с участием Рады Митчел, Шона Бина, Лори Холден и Джоделль Ферланд. Оригинальный фильм собрал в прокате около 100 миллионов долларов по всему миру.

Источник: First Look! Clemens, Harington to Star in Silent Hill: Revelation.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  •  Аноним | 8 марта 2011

    Спасибо большое, что раздобыли для нас Первый Кадр ... Уже весь в предвкушении прям ... Девушка напомнила ту самую полицейскую (Лори Холден) ... Ибо тоже со стволом бегала ...:):exclaim:

  • Да, сходство есть, я тоже заметил. С другой стороны пухленькая мордашка вполне смахивает и на Раду Митчелл (главгероиня первой части).

  • Судя по кадру, сюжет будет все-таки про Хизер Мейсон. Так как девушка почти один в один Хизер из третьей части.

    Но мне, честно говоря, больше хочется в новую часть игры поиграть, чем новый фильм посмотреть.

  •  Аноним | 9 марта 2011

    То есть по ходу картина будет ориентирована на прокат, а то помнится ходили слухи, что сиквел пойдет прямиком на DVD.

  • 3D подразумевает кинопрокат, да.

  • Поскорей бы фильм вышел бы я так хочу его посмотреть обожаю этот фильм:-)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!