ПРОКЛЯТИЕ ЗОВ МОГИЛЫ

Новости

Внимание, СТРАНА! Разыгрываем билеты на фильм "Заклятье. Мертвые воды" - и не только!

КонкурсыКиноКомментарии: 0

Новый конкурс-розыгрыш для всей страны! По случаю премьеры фильма ужасов "Заклятье. Мертвые воды" разыгрываем три парных билета на сеанс в любом городе, где будет идти прокат фильма! Кроме того, один счастливчик из Москвы получит в подарок сертификат на сумму в 2 000 (две тысячи) рублей от компании "Квестинфо" на посещение платных квестов.

-— УСЛОВИЯ РОЗЫГРЫША —-

1. Быть подписчиком сообществ "Зона ужасов" и "Квестинфо";

2. Поставить лайк этому посту;

3. Сделать репост розыгрыша к себе на страницу.

Итоги подведем рандомайзером в пятницу, 24 мая 2024 года. Всем удачи!

Ну и о самом фильме!

Злой дух может выбраться из воды, только вселившись в живого человека. Именно такой дух овладел Су А. Шаманка Кым Джон, пыталась изгнать водяного призрака из Су А, но её навсегда поглотила холодная вода. После исчезновения Кым Джон ее дочь Га Ён приходит к проклятому водоему. Здесь девушке придется столкнуться со страшным существом, принявшим облик её мертвой сестры Су А.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПРОКЛЯТИЕ ЗОВ МОГИЛЫ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: