ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Внимание, СТРАНА! Разыгрываем билеты на спецпоказ классики j-хоррора ПРОКЛЯТИЕ

КонкурсыКиноКомментарии: 0

Как мы уже писали, j-хоррор "Проклятие" (Ju-on) снова покажут в российских кинотеатрах. А у гостей и обитателей Зоны Ужасов есть шанс попасть на один из специальных показов фильма с 20 марта 2024 года, потому что совместно с прокатчиком "Иноекино" ЗУ проводит очередной конкурс-розыгрыш!

Разыгрываем два билета на один из специальных показов фильма, которые пройдут в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Новосибирске, Ярославле и других городах (более детальная информация о городах и кинотеатрах здесь).

-— УСЛОВИЯ РОЗЫГРЫША —-

1. Быть подписчиками сообществ "Иноекино" и "Зона ужасов"

2. Поставить лайк этому посту

3. Сделать репост розыгрыша к себе на страницу

Итоги подведем рандомайзером во вторник, 19 марта 2024 года. Всем удачи!

"Проклятие" — леденящая душу история о гневных духах, движимых местью всему живому за свою несправедливую смерть, и мрачном доме, наводненном привидениями. Однажды увидев и услышав, невозможно забыть зловещую фигуру Каяко, мяукающего мальчика Тосио, бросающие в дрожь скрипы и стрекот. Одни из самых жутких сцен в истории жанра, давящая атмосфера и эффектные аудиовизуальные приемы сделали "Проклятие" флагманом японских хорроров, и даже спустя два десятилетия оно остается квинтэссенцией ужаса в кино. Сеансы пройдут как на японском языке с русскими субтитрами, так и с новым закадровым переводом.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!