Новости

Внутри сериала "Страшные сказки: Город ангелов" (ВИДЕО)

ТВКомментарии: 1

"Страшные сказки" закончились, но дело их живет. Уже в этом месяце до зрителей доберется новое шоу из вселенной Penny Dreadful - спин-офф с подзаголовком "Город ангелов". По такому случаю канал Showtime выкатил видео о создании первого сезона, давая всем желающим возможность заглянуть в закулисье проекта.

О сюжете:

Действие развернется в 1938 году в Лос-Анджелесе. Ужасное убийство поразит город. Главные герои будут втянуты в историю, отражающую Лос-Анджелес того времени, в котором происходили самые разные события — от строительства первых автострад до опасного заговора Третьего рейха.

В актерском составе отметились Натали Дормер ("Лес призраков", "Игра престолов"), Дэниэл Дзоватто ("Не дыши"), Нэйтан Лейн ("Мышиная охота"), Адриана Барраса ("Вавилон"), Джессика Гарза (сериал "Судная ночь"), Рори Киннер ("Черное зеркало"), Майкл Глэдис ("Люцифер") и другие.

Сценарием занимался Джон Логан ("Гладиатор", "Последний самурай"), а режиссерами эпизодов выступили Шери Фоксон ("Доктор Кто") и Пако Кабесас ("Американские боги").

Российская премьера сериала намечена на 27 апреля 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!