УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новый комикс "Очень странные дела" расскажет о зомби в Хоукинсе

АртКнигиТВКомментарии: 0

Вселенная популярного сериала "Очень странные дела" ("Stranger Things") от Netflix продолжает расти и процветать за пределами экранов. Пока официальные книги по франчайзу фокусируются на предысториях, комиксы идут в несколько ином направлении — например, создают любопытные сюжетные арки со знакомыми персонажами. Одна из них в скором времени доберется до российских фанатов шоу.

Издательство "Комильфо" показало обложку комикса "Очень Странные Дела. Зомби-Пацаны" ("Stranger Things: Zombie Boys") — самостоятельной истории с главными героями сериала. Анонс более, чем свежий: в оригинале комикс был напечатан 21 января 2020 года, а уже в мае мы будем читать его в переводе.

Зомби-Пацанам всё нипочём!
После победы над Демогоргоном и спасения Уилла с Изнанки Майк, Лукас, Дастин и сам Уилл пытаются вновь зажить своей "обычной" жизнью! Но, оказывается, это не так-то просто, если дружба дала трещину. А тем временем в школьный
кинокружок приходит новый мальчик по имени Джоуи Ким. Этот юный Спилберг с собственной настоящей камерой предложит ребятам снять ужастик про зомби и в процессе съёмок поможет разобраться с терзающими их воспоминаниями о
потусторонних ужасах.
От сценариста и автора бестселлеров Грега Пака ("Меха-кадет Ю", "Невероятный Халк", "Звёздные войны: Эпоха восстания") и художницы Валерии Фавоччи ("Assassin’s Creed: отражения", "Доктор Кто: Десятый Доктор").

К изданию на английском языке уже готовится вторая история "Очень странных дел" от Пака под названием "Хулиган" — её выпуск планируется в октябре.

Источник: Зона Ужасов, DBOOKSA - КНИЖНЫЕ НОВИНКИ и АНОНСЫ.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!