ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Во плоти": драма о любви и людоедстве

КиноКомментарии: 0

Испанка Айноа Менендес готовится дебютировать в режиссуре полного метра с интересным проектом под красивым названием "En Carne Viva", в англоязычной прессе известным как "In the Flesh". Ну или "Во плоти", если по-русски. Проект описывается как "романтическая драма с примесью ужаса". И да, испытать ужас там есть от чего.

Мара — женщина около тридцати лет, работающая продавщицей в супермаркете, выросшая в приемных семьях. На протяжении всей жизни люди, которых она любила, бросали ее, поэтому, чтобы заставить их остаться, она решает их съесть. Сможет ли она преодолеть свои каннибальские инстинкты, когда встретит Сандру и влюбится в нее?

Что-то цепляющее тут есть, по-моему. Поглядим, что получится. Менендес пока не может похвастаться серьезными успехами в кино, однако в багаже у нее несколько коротких метров, которые были тепло приняты на испанских кинофестивалях, получали номинации и были премированы различными наградами. Возможно, именно с полнометражным фильмом режиссерка сможет заявить о себе на весь мир.

Известно, что испанская кинокомпания Elamedia возьмет на себя производство "Во плоти".

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!