УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фильмы и сериалы

Во власти стихии (фильм)

Adrift

Во власти стихии

Общая информация

Год: 2018

Страна: США

Кинокомпания: The Robert Simonds Company, RVK Studios

Мировая премьера: 2018.05.31

Премьера в России: 2018.06.28

На стримингах

О фильме

Экранизация автобиографической книги Тами Олдхэм Эшкрафт "Небо, багровое от печали".

Сюжет фильма основан на реальной истории американки Тами Олдхэм Эшкрафт. Вместе со своим женихом британцем Ричардом Шарпом она провела большую часть 1983 года в плаваниях на яхте по Тихому океану. Оба заядлые моряки, в сентябре того же года они согласились взяться за доставку 13-метровой яхты "Хазана" из Таити в Сан-Диего. Меньше чем через три недели после отплытия молодые люди столкнулись на своём пути с сильнейшим ураганом. 12 октября Тами услышала крик Ричарда и потеряла сознание после того, как её ударило о стенку кабины. Она пришла в себя только через день, когда шторм стих. Яхта была сильно повреждена и частично затоплена, а Ричарда не было на борту. Получив серьёзную травму и оставшись одна, девушка смогла поставить самодельный парус и откачать воду из кабины. Не имея практически никаких средств навигации и с минимумом продуктов, она за сорок один день проделает путь длиной в 1500 миль и доберётся до Гавайских островов.

Следующий фильм
Трое из ада
Предыдущий фильм
Врата Аграмона
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!