УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Во время концерта Slipknot умер зритель

ШокМузыкаКомментарии: 3

Трагическое событие приключилось на прошлых выходных во время концерта популярной группы Slipknot в Чикаго. Одному из зрителей, достаточно пожилому (62 года) фанату стало плохо, а потом мужчина и вовсе умер, хотя ему и пытались оказать помощь.

Покойного звали Ричард Валадес (Richard Valadez). Как рассказывают очевидцы, он весело проводил время, общался с другими поклонниками группы. В начале шоу некоторые видели его в числе танцующих и "слэмящихся" - по меньшей мере один раз Валадеса сбили с ног в ходе этого безумия.

Примерно час спустя начала концерта, во время исполнения композиции "Sulfur", Валадеса кто-то слишком сильно толкнул. Мужчина упал на землю, а когда окружающие попытались ему помочь встать - схватился за сердце. Окружающие создали оцепление вокруг мужчины, чтобы того не затоптали другие танцующие, кто-то стал звать на помощь.

В это время двое мужчин делали Ричарду искусственное дыхание. Другие светили фонариками телефоном и размахивали руками, пытаясь привлечь внимание охраны. А несколько человек перескочили через ограждение, чтобы сообщить сотрудникам концертной площадки о чрезвычайной ситуации.

Многие свидетели высказывали возмущение тем, что при организации шоу не были предусмотрены возможные проблемные ситуации вроде этой. В результате медикам понадобилось от 15 до 25 минут, чтобы добраться до Валадеса. В 23-35 в воскресенье мужчина был объявлен умершим.

Скорбим вместе с родственниками и близкими Ричарда... Друзья, берегите себя и свое здоровье, где бы вы ни были и как бы весело не проводили время.

Источник: Зона Ужасов, Patch.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!