Новости

Линда Карделлини отыщет "Детей" продюсера Джеймса Вана

КиноКомментарии: 3

Еще в 2015 году Зона Ужасов писала о том, что New Line Cinema приобрела сценарий триллера за авторством Микки Даутри и Тобиаса Иакониса. Рабочее название фильма — "Дети" (The Children).

Позже проектом заинтересовался не кто иной как Джеймс Ван. Создатель "Пилы" и "Заклятия" возьмет на себя продюсерские функции.

На вакантное место режиссера претендует Майкл Чавес, известный пока только несколькими короткометражками, в том числе микро-хоррором "Дева". В прошлом году студия Paramount заинтересовалась режиссером, поручив ему некий безымянный пока фильм, а также объявив о том, что "Дева" превратится в полнометражную картину.

Ну, и наконец стало известно, что актриса Линда Карделлини ("Грехи отца", сериал "Родословная") исполнит ведущую роль в "Детях".

Социальная работница пытается разобраться в таинственном исчезновении двух детей, а в итоге обнаруживает, что ее собственная семья может тоже оказаться под угрозой.

Наравне с Ваном продюсером ленты выступает Гари Доберман, сценарист обеих "Проклятий Аннабель" и нового "Оно".

Даты начала съемок и релиза пока, к сожалению, не называются.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!