УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Вокалист группы Cradle of Filth сыграл в сатанистском хорроре "Бафомет" (ТРЕЙЛЕР)

МузыкаКиноКомментарии: 5

Двадцать лет назад вышел кровавый хоррор "Колыбель кошмаров", в котором сыграл Дэни Филт, вокалист группы Cradle of Filth. Картина ныне имеет культовый статус, и ее поклонникам наверняка будет интересно узнать, что уже совсем скоро Филт появится в новом сатанистском фильме ужасов "Бафомет" (Baphomet).

Режиссер, сценарист и продюсер (а также исполнитель одной из ролей) - Маттан Харрис (возможно, вы видели его ленту "Страдание" 2012 года выпуска). Синопсис картины звучит так:

Семья Ричардсонов празднует беременность своей 28-летней дочери в Северной Калифорнии. Празднование прерывается, когда член сатанинского культа Аксель Брандр наносит им неожиданный визит. Аксель от имени лидера секты Хенрика Брандра предлагает семье крупную сумму за владение их землей. Джейкоб Ричардсон, отец семейства, отклоняет предложение из-за сентиментальной ценности их дома. Хенрик и его культ, недовольные, начинают накладывать разрушительные проклятия на Ричардсонов, пытаясь изгнать с владений - даже если это означает их убийство.
Пережив необъяснимые трагедии, Ричардсоны обращаются за помощью к Мэрибет, могущественной белой ведьме. Вскоре они обнаруживают ужасную тайну своего дома, раскрывая, почему он так ценен для культа. Они понимают, что должны защищать свою собственность от культа любой ценой, и начинается жестокая битва между добром и злом.

Филт предстает в "Бафомете" в образе Лона Карлсона, эксперта по оккультизму. В касте картины также стоит отметить ветерана хоррор-кино Джованни Ломбардо Радиче - дедушка снимался еще в культовых лентах 80-х, таких как "Дом на краю парка" и "Город живых мертвецов".

Премьера "Бафомета" назначена на 8 июня 2021 года. Что касается Дэни Филта, то у него в этом году выходит еще и новый музыкальный альбом.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • "Колыбель кошмаров", имхо, была смотрибельной только для самых преданных фанатов Филта.

  • Описание напоминает какой-то выпуск битвы экстрасенсов)

  • Оооо! Дани Филт! Я всё слепо надеюсь на сиквел "Колыбели кошмаров", насколько же крутой и недооценённый фильмец! Первая и последняя новеллы (клуб и снафф-онлайн) просто улётные, про ногу банальная, но тоже вполне неплохая на свой год выхода для короткометражки в таком альманахе. Даже VHS когда-то была дома с этой киношкой) Потом в эпоху интернета вдруг выяснилось, что все критиковали и никому не понравилось оО хз, мы всеми поколениями рок-тусовок от дедов до нас (тогда лет по 12-14 наверн было) фанатели от киношки и продолжаем фанатеть, надеясь однажды на сиквел-альманах. Вон третью "Мать" от Ардженто тоже веками-столетиями люди ждали.

    Ролик порадовал вполне, ждёмс "Бафомета"

  • «Колыбель кошмаров» в свое время мне показалась безынтересной. Но может этот фильм получше будет, режиссер ведь другой.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!