Новости

ВОЛЧЬЯ ЯМА 2, новые фото и видео

КиноКомментарии: 0

Как нам стало известно, мировая премьера австралийского шокера "Волчья яма 2" (Wolf Creek 2) назначена на 20 февраля 2014 года. Доберется ли это кино до официального проката или DVD-релиза в наших краях - пока не известно. Но будем держать кулаки. Первая часть дилогии особых восторгов не вызвала, но была вполне себе крепкий представителем жанра. Вторая обещает оказаться ничуть не хуже, если судить по новым кадрам и виедо.

Туристы Рутгер, Катарина и Пауль приезжают к знаменитой австралийской достопримечательности, кратеру потухшего вулкана Волчья Яма. Их мечты о приключениях вскоре обращаются в чудовищную реальность, когда с печально известным местным жителем, садистом-убийцей Миком Тэйлором. Маньяк преследует туристов на просторах враждебной пустыши: только одной из его жертв предстоит попасть в логово извращенца, чтобы узреть весь масштаб его монструозности. И чтобы выжить, придется самому стать столь же безжалостным, как и это чудовище в облике человека.

Кликните на любой из ниже представленных кадров, чтобы просмотреть всю галерею фото (более пятидесяти кадров из фильма):

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!