ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Волшебные и страшные Лики Зимы (ФОТО)

АртКомментарии: 2

Ведьма и ее странное чучело, Медуза Горгона и ее змеи. Держите подборку сразу с двух фотосессий одной очень талантливой художницы.

Если помните, весной мы уже заглядывали в мир фантазий Анжелики Унголиант и знаем, что там обитают мрак, нежность и совы. С тех пор фотограф успела превратиться в Анжелику Зимину и удалиться из ВК. К счастью, ее паблик никуда не делся, переименовавшись только в Лики Зимы. Согласно описанию данный проект — это...

попытка визуализировать микросюжеты и уловить красоту в болезненном с помощью камеры и холодного взгляда.

Словом, Анжелика продолжает творить.

В основном это съемки в Москве и Петербурге, но если что, фотограф готова рвануть и в более отдаленные места, если это окупится. Тут бизнес сочетается с искусством. Фотограф любит экспериментировать, но если вдруг вы захотите поучаствовать в ее художественном проекте — приготовьтесь обнажаться, топтаться босиком по снегу и даже лезть по пояс в ледяную водицу. Ну, и по фактуре надо подходить.

Будем надеяться, такие жертвы еще найдутся, ибо выглядит все это очень круто.

Работы Анжелики Зиминой не просто профессиональны — они живые, жуткие, глубокие. Они любят тьму и сумрак, скупы на цвета, они — Зима.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!