УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Вооружены и опасны - кадры и фото со съемок фильма "Судная ночь навсегда"

КиноКомментарии: 0

Ничто не вечно по луной, вот и франчайз "Судная ночь" грозит завершится. Правда, название пятой и якобы последней части "Судная ночь навсегда" (The Forever Purge) намекает на что-то прямо противоположное. Это конец? Делайте ваши ставки, дамы и господа - ответ мы получим уже скоро. Ну а пока рассматриваем свежие кадры и парочку фото со съемок фильма.

Этим летом все правила будут нарушены. Группа мародеров решает, что ежегодная Судная ночь не должна заканчиваться с наступлением утра, а может продолжаться бесконечно. Никто больше не будет в безопасности.

Новые кадры и фото представлены ниже. Трейлер можно посмотреть тут. Ну а сам фильм ждем в прокате 8 июля 2021 года.

Новые кадры из фильма:

Режиссер Эверардо Валерио Гоут на съемках:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!