УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

СУДНАЯ НОЧЬ НАВСЕГДА - русский трейлер, постер, кадры!

КиноКомментарии: 4

Российское отделение Universal Pictures прислали нам официальные русский трейлер и постер, подборку кадров и синопсис пятой "Судной ночи", которая получила локализованное наименование "Судная ночь навсегда"

Этим летом все правила будут нарушены. Группа мародеров решает, что ежегодная Судная ночь не должна заканчиваться с наступлением утра, а может продолжаться бесконечно. Никто больше не будет в безопасности.

Фильм получил жесткий рейтинг R, как и все предыдущие части. В режиссерах - Эверардо Валерио Гоут, а сценарий наваял создатель всего франчайза Джеймс ДеМонако. В касте "Судной ночи 5" задействованы Ливэн Рамбин ("Настоящий детектив", "Голодные игры"), Уилл Пэттон ("Армагеддон"), Кэссиди Фриман ("Тайны Смолвиля", "Дневники вампира"), Ана де ла Регера ("Нарко"), Теноч Уэрта ("Автор") и другие актеры.

Российскую премьеру ожидаем 8 июля 2021 года.

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!