Новости

Новое "Кладбище домашних животных" расскажет о молодости Джада Крендалла

КнигиКиноКомментарии: 11

Свежие новости о новом фильме по мотивам одного из самых страшных романов Стивена Кинга наводят на мысль о том, что нас все-таки ждет приквел. Впрочем, не будем спешить с выводами — может быть, речь идет только о флэшбеках.

Deadline сообщает, что в еще одном "Кладбище домашних животных" сыграет Джексон Уайт — ему досталась роль юного Джада Крендалла, по соседству с которым однажды поселится семья Кридов и столкнется с кошмаром, описанным в книге. Из рассказов Джада мы знаем, что он с юных лет знал о жуткой силе кладбища микмаков. Уайта мы могли заметить в нескольких эпизодах ситкома "Бывает и хуже" и в сериале "Миссис Флетчер".

За режиссуру отвечает дебютантка Линдси Бир, а продюсером выступает Лоренцо ди Бонавентура. Оба они поработали над КДЖ-2019, так что есть подозрения, что за основу возьмут именно детали этого ремейка, неоднозначно принятого зрителями. Там Крендалла сыграл Джон Литгоу, а в фильме 1989 года — Фред Гуинн.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 11 RSS

  • Несколько раз читал роман. Один из самых жутких романов Кинга. Старый фильм был ещё более-менее нормальным, новый фильм я даже не смотрел, мне хватило отрицательных рецензий. Ну а это вообще вызывает недоверие. Режиссёр - женщина, да ещё и дебютантка, чую я, что фильм будет с упором на тему современной толерантности и прочей лабуды. Ну и самое главное, ни один фильм не способен воспроизвести ощущения и образы, которые испытываешь и представляешь во время прочтения книги.

    • Ну а это вообще вызывает недоверие. Режиссёр - женщина

      Так говорите, как будто это какой-то минус. Женщины сняли "Сырое", "Оборотня", "Американского психопата", "Бабадука". А лабуду может снять человек любого пола. Не пишите ерунды.

      • Наверное, я не совсем правильно выразился. Плохо не то, что снимает женщина, против этого ничего не имею. Но в контексте современных тенденций когда меняют пол, цвет кожи и т.д., боясь попасть под каток критики и обвинений, у меня есть некоторые опасения насчёт этого фильма.

        • Ну, тут остается только надеяться) Но вообще меня куда больше напрягает участие команды КДЖ-2019. Фильм смотрибельный, но полностью проходной и с очень наигранной "мрачностью", а от подтекста книги не осталось ничего. Похоже, по второму кругу они снимут что-то в том же духе.

          • Справедливости ради, хорошее кино снятое женщиной - большая редкость, а хорошее кино снятое женщиной-дебютанткой, вообще чуть не по пальцам сосчитать.Не в коим разе не хочу задеть прекрасных дам, но факты есть факты.Вот такая "ерунда".

            • И это не повод снижать ожидания от еще неснятого фильма. По такой логике можно посчитать процент неудачных фильмов от режиссеров-мужчин и больше им не доверять :) У режиссера любого пола есть равные шансы снять как полную хрень, так и шедевр, как по мне.

    • Режиссёр - женщина

      У оригинальной экранизации (и её сиквела) режиссёр тоже женщина.

  • Жду,смотрела кладбище 2019 года понравилось

  • Ух, вот это новость! Ещё когда первый фильм смотрел в далёкие времена, зацепила история Джада, которую он рассказал.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: